新华网 正文
西部资源危中求变 董事会拟“大换血”
2019-11-22 07:26:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

确认:阿里巴巴20亿美金收购网易考拉

借鉴国外的例子,在中心和拥堵城区停车费都会远远高于其余周边地区,以调控车辆使用,让车主尽可能采取公交出行。8月13日,中纪委网站头条公布,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。

截至去年底,北jing市现有国二及以下标准车97.1万liang(其中国一及以下qi柴you车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机dong车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度。”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题。”

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?