控烟进行时:立法与税收并举

时间:2019年11月20日 08:44  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

厦门壬祥电子科技有限公司

{随机图片}

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

2016年中央财政扶贫资金增加201亿元,增长43.4%。进一步推广资产收益扶贫试点,大力推动易地扶贫搬迁,支持贫困县统筹整合使用财政涉农资金,集中力量解决突出贫困问题。

厦门壬祥电子科技有限公司常州市常远塑料机械有限公司

编辑: 高政超厦门壬祥电子科技有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP