社交电商健康发展亟须健全法律规范

2019-11-20 06:53:18|来源:人民日报|编辑:靳松

实现派驻纪检机构全覆盖

3月1日,在西安市高陵区陕汽路水榭花都小区,一名女业主的遗体在其居住的楼内电梯中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去逾30天。小区物业方面称已在第一时间报警,当地警方已经介入调查此事。昨日,西安市高陵区政府公布调查结果,称造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方在维修电梯时存在工作失误,停电后没有确认电梯内是否有人被困,公安高陵分局已对电梯维保公司和小区物业公司进行立案侦查,对有关责任人依法刑事拘留。

杨传堂表示并贩铆,到现在没摇上堕。“我家里是我的夫人攀悔,我的女儿畏诚委,我的女婿郡莱,小外甥闺女暗、外甥女婿剂,五个人摇了好几年了也都没摇上”睦隆食。杨传堂说喜搬,机遇没抓兹摇,一步没抓住玩文末。但是这个也是公开的富党,公正的当。也没有什么怨言侗。别人都认为不可能谐被,交通运输部的部长买不到车釜,我们国家就是这样快,我们制定的规矩免们,我们就要按照我们制定的规矩更要遵守它巳春。

3月1日事发后,当地警方已经立案调查。目前,公安高陵分局对负有电梯维保责任的陕西凯文机电有限公司立案侦查,直接责任人亢某、徐某已被刑事拘留,同时,也对负责小区物业的西安惠诚物业管理有限公司开展刑事调查。另外,死者家属已经与小区物业公司、电梯生产厂家签订了善后协议。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端